コース詳細

季節の懐石 月コース ★ご予約商品★

季節の懐石 月コース ★ご予約商品★

9,000円(税込)

  • 2名

コースメニュー

(前菜)

 稚鮎の南蛮漬け・夏野菜の冷製仕立て・青森産合鴨ロースをオレンジソースで

 ・白瓜と自家製梅干しの西瓜見立て・玉子豆富の金魚鉢・ほおずきトマト

(お造り)

 本まぐろ・愛媛産 縞鯵・愛媛産 鯛湯引き 妻一式  自家製土佐醤油で

(預鉢)

 とうもろこし豆富

(焚き合わせ)

 冬瓜と黒皮南瓜の海老そぼろ庵

(中皿)

 鹿児島産黒毛和牛ステーキ・茄子と白玉

(酢の物)

 アオリイカと胡瓜の酢の物

(食事)

 国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け(うな重には味噌汁がつきます)

(甘味)

 北海道産 大納言小豆の自家製あんこと小豆アイス最中

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
月曜日:来店日の前日20時まで
火曜日:来店日の前日20時まで
水曜日:来店日の前日20時まで
木曜日:来店日の前日20時まで
金曜日:来店日の前日20時まで
土曜日:来店日の前日20時まで
日曜日:来店日の前日20時まで
祝日 :来店日の前日20時まで

2024/09/04 更新