コース詳細
季節の懐石 月コース ★ご予約商品★
9,000円(税込)
- 2名~
コースメニュー
(前菜)
稚鮎の南蛮漬け・夏野菜の冷製仕立て・青森産合鴨ロースをオレンジソースで
・白瓜と自家製梅干しの西瓜見立て・玉子豆富の金魚鉢・ほおずきトマト
(お造り)
本まぐろ・愛媛産 縞鯵・愛媛産 鯛湯引き 妻一式 自家製土佐醤油で
(預鉢)
とうもろこし豆富
(焚き合わせ)
冬瓜と黒皮南瓜の海老そぼろ庵
(中皿)
鹿児島産黒毛和牛ステーキ・茄子と白玉
(酢の物)
アオリイカと胡瓜の酢の物
(食事)
国産活きうなぎのうな重 又は 鯛茶漬け(うな重には味噌汁がつきます)
(甘味)
北海道産 大納言小豆の自家製あんこと小豆アイス最中
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の前日20時まで
火曜日:来店日の前日20時まで
水曜日:来店日の前日20時まで
木曜日:来店日の前日20時まで
金曜日:来店日の前日20時まで
土曜日:来店日の前日20時まで
日曜日:来店日の前日20時まで
祝日 :来店日の前日20時まで
2024/09/04 更新