コース詳細

【大穀 2014・冬 懐石 雪コース】 6810円

6810円

  • 10品
  • 2名

コースメニュー

【前菜】

 壬生菜胡桃和え、菊花二種お浸し、無花果ワイン漬け、ワインジュレ

【刺身】

 鮪、真鯛昆布〆、活き車海老、勘八、莫大海、山葵、芽物、妻物

【小鉢】

 南瓜胡麻豆富、美味出し汁、南瓜種、口山葵

【煮物】

 湯葉豆富、湿地、百合根、芽葱、銀餡、紅葉おろし

【揚げ物】

 車海老、山芋、甘長唐辛子、紅葉麩、新銀杏、稲穂、天出汁

【強肴】

 黒毛和牛ステーキ、エリンギ、染めおろし、ライム

【酢の物】

 梨、千枚蕪包み、帆立貝、柿、くこの実

【蒸し物】

 茶碗蒸し、海老、銀杏、椎茸、三つ葉

【お食事】

 うな重、留椀、香の物

【水菓子】

 小豆最中

※仕入れの状況により、一部内容が変更となる場合がございます

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
月曜日:来店日の前日20時まで
火曜日:来店日の前日20時まで
水曜日:来店日の前日20時まで
木曜日:来店日の前日20時まで
金曜日:来店日の前日20時まで
土曜日:来店日の前日20時まで
日曜日:来店日の前日20時まで
祝日 :来店日の前日20時まで

2024/09/04 更新