コース詳細
季節の懐石 花コース ★ご予約商品★
7,000円(税込)
- 2名~
コースメニュー
(前菜)
長芋ジュンサイ・涼風玉子豆腐・水菜とトマトの夏野菜サラダ
(お造り)
本まぐろ・鱸・妻一式・特製土佐醤油にて
(煮物)
冬瓜・石川芋・黒皮南瓜・パプリカ・スナップえんどう
(預鉢)
胡麻豆富の揚げ出し
(蒸し物)
豆富のお釜蒸し・彩り野菜の薬味とともに
(揚物)
稚鮎唐揚ともろこし真丈 清流の仕立て
(酢の物)
蛸と夏野菜の白酢和え・バルサミコ酢を添えて
(食事)
国産活きうなぎのうな重(大穀特選米使用)、香の物、味噌汁
又は
鯛茶漬け
(甘味)
小倉アイス
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の前日20時まで
火曜日:来店日の前日20時まで
水曜日:来店日の前日20時まで
木曜日:来店日の前日20時まで
金曜日:来店日の前日20時まで
土曜日:来店日の前日20時まで
日曜日:来店日の前日20時まで
祝日 :来店日の前日20時まで
2024/05/01 更新