コース詳細

季節の懐石 花コース ★ご予約商品★

季節の懐石 花コース  ★ご予約商品★

7,000円(税込)

  • 2名

コースメニュー

(前菜)

 長芋ジュンサイ・涼風玉子豆腐・水菜とトマトの夏野菜サラダ

(お造り)

 本まぐろ・鱸・妻一式・特製土佐醤油にて

(煮物)

 冬瓜・石川芋・黒皮南瓜・パプリカ・スナップえんどう

(預鉢)

 胡麻豆富の揚げ出し

(蒸し物)

 豆富のお釜蒸し・彩り野菜の薬味とともに

(揚物)

 稚鮎唐揚ともろこし真丈 清流の仕立て

(酢の物)

 蛸と夏野菜の白酢和え・バルサミコ酢を添えて

(食事) 

 国産活きうなぎのうな重(大穀特選米使用)、香の物、味噌汁

 又は

 鯛茶漬け

(甘味)

 小倉アイス

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
月曜日:来店日の前日20時まで
火曜日:来店日の前日20時まで
水曜日:来店日の前日20時まで
木曜日:来店日の前日20時まで
金曜日:来店日の前日20時まで
土曜日:来店日の前日20時まで
日曜日:来店日の前日20時まで
祝日 :来店日の前日20時まで

2024/05/01 更新